レシピ
麺類のレシピ 15品
-
たらこそうめんチャンプルー
- 調理時間:15 分
- カロリー:214 kcal(1人分)
1 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 2 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水...
-
ガーリックらーめん
- 調理時間:10分
- カロリー:1072 kcal(1人分)
1 市販の中華麺を茹でる。 2 器にガーリックマーガリンを入れ、市販の豚骨スープを入れる。 3 麺を入れ、最後にお好みでトッピングをする。 ...
-
豆乳麺
- 調理時間:20分
- カロリー:554 kcal(1人分)
1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...
-
タイ風焼きビーフン
- 調理時間:20分
- カロリー:282 kcal(1人分)
1 太ビーフンはお湯で3分ゆがく。えびは半分に、豚バラ肉は3cm幅に、にらは3cm長さに切り、玉葱はスライスする。干しえびは一晩水につけて戻し、粗めに切る。 3 ...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他