レシピ
麺類のレシピ 15品
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うに焼きうどん
- 調理時間:20分
- カロリー:737 kcal(1人分)
1 うどんは耐熱皿に入れて、電子レンジで約4分加熱し解凍しておく。 2 キャベツは一口大に、にんじんは短冊切りにする。 3 熱したフライパンにうにバターブレンド(大さじ3)を入れ、豚肉、にんじん、キ...
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ウニが香る混ぜそうめん
- 調理時間:20分
- カロリー:660kcal(1人分)
1 鶏むね肉は皮を取り、耐熱容器に入れる。酒をふりかけ、ラップをして電子レンジ(500W)で約5分加熱する。【1】の粗熱が取れたら、手で細かくほぐす。 2 大葉、みょうがを千切りにする。 3 そうめ...
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植物バターでフルーツパスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:582kcal(1人分)
1 パスタを表示時間通りに茹でる。 2 パイナップル、キウイを一口大に切る。 3 茹で上がったパスタをボウルに移し、温かい内に植物バターを絡める。レモン果汁を絞り入れ、ハーブソルトで味を調える。 4...
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洋風そばチャンプル
- 調理時間:30分
- カロリー:666kcal(1人分)
1 そばは表示時間通りに茹で、茹で上がったら流水でぬめりを取り、ザルにあげて水気を切っておく。 2 鶏むね肉、赤パプリカ、ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り、しめじは石づきをとって小房にわけておく。 ...
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燻製風味の塩焼きそば
- 調理時間:20分
- カロリー:639 kcal(1人分)
1 キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。 2 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。 3 麺と水を入れ、麺をほぐしな...
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豆乳担々麺
- 調理時間:20分
- カロリー:742 kcal(1人分)
1 青梗菜はさっとゆでておく。 2 ラードでみじん切りにしたニンニクを炒め、香りが立ってきたら豚ひき肉を炒める。【A】で味付けをする。 3 【B】を混ぜ合わせ、ラーメンどんぶり2つに分けておく。鶏が...
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味噌バターラーメン
- 調理時間:15分
- カロリー:870 kcal(1人分)
1 フライパンにバター1個を溶かし一口大に切ったベーコンと薄く切ったたまねぎを加えて炒める。 2 コーンを加えてさらに炒め、塩こしょうで味を調える。 3 水、味噌、しょうゆ、鶏がらスープの素を入れて...
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かけるちーず冷やし中華
- 調理時間:10分
- カロリー:489 kcal(1人分)
1 トマト、きゅうり、ロースハムを細切りにする。 2 フライパンに油を入れ熱し、割りほぐした卵を薄く広げて焼く。卵が焼けたらまな板に取り出し、細切りにする。 3 たっぷりのお湯で中華麺を茹で、冷...
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