うにバターでうにく
- 調理時間:15分
- カロリー:70 kcal(1個分)
作り方
1 | ローストビーフを2枚、端が重なるように横に並べる。 |
2 | 大葉を真ん中に重ねる。 |
3 | 「うにバターブレンド」を、大さじ1/3ずつ大葉の上に乗せる。 |
4 | 端からクルクルと巻く。お好みでコショウをふる。 |
ポイント
見た目にも豪華なうにく。おもてなし料理にぴったりの一品。
1 | ローストビーフを2枚、端が重なるように横に並べる。 |
2 | 大葉を真ん中に重ねる。 |
3 | 「うにバターブレンド」を、大さじ1/3ずつ大葉の上に乗せる。 |
4 | 端からクルクルと巻く。お好みでコショウをふる。 |
ポイント
見た目にも豪華なうにく。おもてなし料理にぴったりの一品。