はちみつバターマスタードチキン

  • 調理時間:10分(冷蔵庫で冷やす時間を除く)
  • カロリー:169 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私のはちみつバター 大さじ2
鶏もも肉 2枚
あらびきマスタード 大さじ2
塩こしょう 少々
私のはちみつバター

このレシピの商品

私のはちみつバター

作り方

     
1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ、私のはちみつバター、あらびきマスタード、塩こしょうを入れて揉みこむ。
2 冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かせる。
3 フライパンで中火で片面を焼き、焼き色が付いたらひっくり返して蓋をして、弱火で焼く。

ポイント

私のはちみつバターを使ったアレンジレシピ。マスタードとの相性が抜群です!

レシピ検索