はちみつバターマスタードチキン
- 調理時間:10分(冷蔵庫で冷やす時間を除く)
- カロリー:169 kcal(1人分)
作り方
1 | 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ、私のはちみつバター、あらびきマスタード、塩こしょうを入れて揉みこむ。 |
2 | 冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かせる。 |
3 | フライパンで中火で片面を焼き、焼き色が付いたらひっくり返して蓋をして、弱火で焼く。 |
ポイント
私のはちみつバターを使ったアレンジレシピ。マスタードとの相性が抜群です!
1 | 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ、私のはちみつバター、あらびきマスタード、塩こしょうを入れて揉みこむ。 |
2 | 冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かせる。 |
3 | フライパンで中火で片面を焼き、焼き色が付いたらひっくり返して蓋をして、弱火で焼く。 |
ポイント
私のはちみつバターを使ったアレンジレシピ。マスタードとの相性が抜群です!