鳥胸肉のレモン風味
- 調理時間:10分
- カロリー:158 kcal(1人分)
作り方
1 | 鶏肉を一口大のそぎ切りにし、塩こしょうをし小麦粉をまぶす。 |
2 | フライパンを熱し、はちみつシュガーバターブレンドとサラダ油を入れ、鶏肉を焦がさないように両面焼く。 |
3 | 焼けたら最後に薄口しょうゆをまわしかける。 |
1 | 鶏肉を一口大のそぎ切りにし、塩こしょうをし小麦粉をまぶす。 |
2 | フライパンを熱し、はちみつシュガーバターブレンドとサラダ油を入れ、鶏肉を焦がさないように両面焼く。 |
3 | 焼けたら最後に薄口しょうゆをまわしかける。 |