鶏のキッシュ

- 調理時間:25分
- カロリー:566 kcal(1人分)
作り方
1 | 鶏肉は一口大にそぎ切り、たまねぎはうす切り、しめじはほぐしておく。 |
2 | もも肉と玉葱をサラダ油で炒め、しめじと私のフランス料理も加え、塩、こしょうで味をつける。 |
3 | 卵、生クリーム、チーズをよく混ぜ、【2】とあわせる。 |
4 | 【3】を200℃のオーブンで15分くらい焼く。 |
1 | 鶏肉は一口大にそぎ切り、たまねぎはうす切り、しめじはほぐしておく。 |
2 | もも肉と玉葱をサラダ油で炒め、しめじと私のフランス料理も加え、塩、こしょうで味をつける。 |
3 | 卵、生クリーム、チーズをよく混ぜ、【2】とあわせる。 |
4 | 【3】を200℃のオーブンで15分くらい焼く。 |