豆のナチョス風
- 調理時間:20分
- カロリー:257 kcal(1人分)
作り方
1 | みじん切りにした玉ねぎ・ピーマン・牛ミンチを私のフランス料理でよく炒める。 |
2 | 【1】に豆の水煮とトマトの水煮を加えて煮詰め、砂糖・しょうゆ・チリパウダーで味付けし、冷ましておく。 |
3 | 【2】を10等分し、春巻きの皮で包み、カラッと揚げる。 |
1 | みじん切りにした玉ねぎ・ピーマン・牛ミンチを私のフランス料理でよく炒める。 |
2 | 【1】に豆の水煮とトマトの水煮を加えて煮詰め、砂糖・しょうゆ・チリパウダーで味付けし、冷ましておく。 |
3 | 【2】を10等分し、春巻きの皮で包み、カラッと揚げる。 |