豆のナチョス風

  • 調理時間:20
  • カロリー:257 kcal(1人分)
■材料(4人分)
私のフランス料理 大さじ3
レッドビーンズとグリーンピース水煮 合わせて1カップ
牛ミンチ 150g
ピーマン 1個
トマトの水煮 200g
チリパウダー 少々
砂糖 小さじ1/2
しょうゆ 大さじ1
春巻きの皮 10枚
私のフランス料理

このレシピの商品

私のフランス料理

作り方

1 みじん切りにした玉ねぎ・ピーマン・牛ミンチを私のフランス料理でよく炒める。
2 【1】に豆の水煮とトマトの水煮を加えて煮詰め、砂糖・しょうゆ・チリパウダーで味付けし、冷ましておく。
3 【2】を10等分し、春巻きの皮で包み、カラッと揚げる。

レシピ検索