生ハムモッツァレラ
- 調理時間:10分
- カロリー:401 kcal(2人分)
作り方
1 | クッキングモッツァレラは3等分にし、かいわれ大根は6等分する。 |
2 | 生ハムにクッキングモッツァレラ、かいわれ大根を巻く。皿に盛り、オリーブオイルと塩をかける。 |
ポイント
パーティなどの前菜にぴったり。 生ハムの塩気とモッツァレラチーズの組み合わせは ワインに合わせたい一品です。
1 | クッキングモッツァレラは3等分にし、かいわれ大根は6等分する。 |
2 | 生ハムにクッキングモッツァレラ、かいわれ大根を巻く。皿に盛り、オリーブオイルと塩をかける。 |
ポイント
パーティなどの前菜にぴったり。 生ハムの塩気とモッツァレラチーズの組み合わせは ワインに合わせたい一品です。