ささみのたらこチーズフライ
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- 調理時間:30 分
- カロリー:313 kcal(1人分)
作り方
1 | ささみは筋をとって厚い部分に包丁を入れて開く。 スライスチーズは1枚を4等分に切る。 |
2 | ささみ1本にたらこスプレッド小さじ1程度をのせ、スライスチーズを1切れのせて挟む。同様にしてあと7本作る。 |
3 | 薄力粉を薄くまぶし、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。 |
4 | 170℃の油で揚げる。 |
1 | ささみは筋をとって厚い部分に包丁を入れて開く。 スライスチーズは1枚を4等分に切る。 |
2 | ささみ1本にたらこスプレッド小さじ1程度をのせ、スライスチーズを1切れのせて挟む。同様にしてあと7本作る。 |
3 | 薄力粉を薄くまぶし、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。 |
4 | 170℃の油で揚げる。 |