ローストポーク
- 調理時間:15 分
- カロリー:368 kcal(1人分)
作り方
1 | 豚肉の脂身に切れ目を入れる。 |
2 | 1の肉を立てて、脂身を下にして中火で3分焼く。 |
3 | 2の肉を倒し、1分焼き、ひっくり返して1分半焼く。 |
4 | 仕上げに、ガーリックマーガリンを溶かす。 |
ポイント
肉は室温にしばらくおいてから焼いてください。
1 | 豚肉の脂身に切れ目を入れる。 |
2 | 1の肉を立てて、脂身を下にして中火で3分焼く。 |
3 | 2の肉を倒し、1分焼き、ひっくり返して1分半焼く。 |
4 | 仕上げに、ガーリックマーガリンを溶かす。 |
ポイント
肉は室温にしばらくおいてから焼いてください。