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レシピ

お肉料理のレシピ 63品

  • カラフル野菜とチーズの肉巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:1766 kcal(3人分)

    1 豚ロース薄切り肉を広げて軽く塩こしょうをふっておく。 2 カットしたスライスチーズを肉の上に上部2センチくらいあけて縦に...

  • モッツァレラのベーコン巻き

    • 調理時間:10
    • カロリー:218 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツアレラを6等分、ベーコンを3等分する。 2 ベーコンで巻いたものを3つずつ串に刺し、フライパンでチーズが...

  • 生ハムモッツァレラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:401 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツァレラは3等分にし、かいわれ大根は6等分する。 2 生ハムにクッキングモッツァレラ、かいわれ大根を巻く。...

  • モッツァレラチーズの甘辛豚巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:548 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツァレラは3等分にしておく。 2 醤油、酒、砂糖、みりんは混ぜ合わせる。 ...

  • 鶏むね肉のハニーバター醤油焼き

    • 調理時間:10分(下味をつける時間を除く)
    • カロリー:392 kcal(1人分)

    1 鶏肉は皮をとってフォークで数カ所穴をあける。縦半分に切り、さらに1cm幅のそぎ切りにする。【A】と共にポリ袋に入れてよく揉み込み、10分おく。 ...

  • カリカリチキンのガーリックバター醤油がけ

    • 調理時間:10
    • カロリー:223 kcal(1人分)

    1 鶏肉は一口サイズに切り【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を並...

  • チーズの豚肉巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:1067 kcal(2人分)

    1 玉ねぎを輪切り(1.5cm幅)にし、ばらばらにほぐす。 2 豚肉を広げ、塩こしょうを振る。 ...

  • 豚肉のチーズ巻き

    • 調理時間:30
    • カロリー:411 kcal(2人分)

    1 なす、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎをさいの目切りにし、オリーブオイルに絡めておく。 2 フライパンで野菜を炒め、塩コショ...

  • 麻婆モッツァレラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:547 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツァレラは、斜め薄切りにする。 2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚ひき肉と【A】を入れて炒める。 ...

  • クッキングモッツァレラとアスパラのポークロール

    • 調理時間:20
    • カロリー:1474 kcal(6本分)

    1 パプリカは5mm幅のスティック状にカットする。アスパラガスは筋の多い部分(根元1/3ほど)の皮をむき、ラップでふんわり包み、電子レンジ600wに2分かける。 ...

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