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お肉料理のレシピ 63品
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鶏むね肉のチーズのせ
- 調理時間:10分
- カロリー:245 kcal(1人分)
1 鶏むね肉は皮を取り除き食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。 2 小麦粉を【1】の両面にふり、フライパンにバターを溶かして鶏肉を両面焼く。 3 弱火にして鶏肉にチーズをのせ、蓋をしてチーズが...
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豚ときのこのバターポン酢炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:166 kcal(1人分)
1 豚肉を一口大に切り、塩こしょうで下味をつけておく。しめじとえのきは小房に分け、しいたけは一口大に切る。ねぎは小口切りにする。 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらきのこも炒める。...
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むね肉とポテトのたらこソースがけ
- 調理時間:15分(下味をつける時間を除く)
- カロリー:211 kcal(1人分)
1 鶏むね肉は、皮を取りフォークで数カ所穴をあける。横半分に切ってから、さらに1〜1.5cm幅のそぎ切りにする。じゃがいもは一口大の乱切りにして耐熱容器に入れ、ふんわり...
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ストリングモッツァレラとハムのお花
- 調理時間:10分
- カロリー:115 kcal(4個分)
1 私のストリングモッツァレラプレーンを1/4の長さに切り、それぞれさらに半分くらいの長さのところまで細かく裂く。 ...
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豚肉のブロックチーズ巻き
- 調理時間:15分
- カロリー:1444 kcal(2人分)
1 パプリカは千切りにし、えのきは根元を切り落としてほぐす。不老摩珠(ふろま~じゅ)400プレーンは棒状にカットする。 2 ...
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チーズのせハンバーグ
- 調理時間:20分
- カロリー:400 kcal(1人分)
1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンにサラダ油を敷き中火で炒める。色がついてきたら、弱火にしてキツネ色になるまで炒め、粗熱をとっておく。 ...
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アーモンドグリルチキン
- 調理時間:30分
- カロリー:1514 kcal(2人分)
1 お皿に卵を割り入れる。アーモンドスライスは別のお皿にひろげておく。フライパンにオリーブオイルをひく。鶏肉の真ん中に切れ目を入れ、できるだけ穴が空かないように、ポケッ...
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鶏むね肉でヘルシー♪ヤンニョムチキン
- 調理時間:20分
- カロリー:578 kcal(1人分)
1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、【A】を加えて混ぜ合わせる。 【B】を合わせて混ぜておく。 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶ...
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トマトチーすき
- 調理時間:15分
- カロリー:773 kcal(1人分)
1 にんにくをすりおろす。トマトをくし型に、牛肉をひとくち大に切る。レタスは、3cm幅の細切りにする。 2 玉ねぎは繊維を断...
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