レシピ
お肉料理のレシピ 63品
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ガーリックスライスのせハンバーグ
- 調理時間:30分
- カロリー:680 kcal(2個分)
1 玉ねぎをみじん切りにする。熱したフライパンにサラダ油を入れ、玉ねぎをあめ色になるまでじっくりと炒める。 あめ色になったら火を止め、粗熱を取る。 2 ボウルに合い挽き肉、【1】、【A】を加える。材...
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鶏むね肉の大葉ガーリックスライス挟み焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:471 kcal(2人分)
1 鶏むね肉は真ん中に切り込みを入れ、肉叩きで厚みを均等にする。 2 袋に(A)のブライン液と鶏むね肉を入れ軽く揉み馴染ませて15分~1時間置く。 3 袋から鶏むね肉を取り出し、水気を軽くふき取り、...
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モッツァレラ入り餃子
- 調理時間:30分
- カロリー:544kcal(1人分)
1 クッキングモッツァレラはあらかじめ解凍し、6 等分しておく。 2 キャベツ、ニラはみじん切りにする。 3 ボウルに豚ひき肉、【2】、【A】の調味料を入れて粘りが出るまでよく混ぜる。 4 餃子の皮...
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チーズタッカルビ
- 調理時間:30分
- カロリー:428kcal(1人分)
1 鶏肉とキャベツは一口サイズに、にんじんとたまねぎは細切りに切る。 2 フライパンにごま油をひき鶏肉を炒める。 3 野菜を加えしんなりするまで炒める。 4 チーズタッカルビの素を入れ味が染み込むま...
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豚肉とアスパラガスのはちみつバター醤油炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:280 kcal(1人分)
1 アスパラガスは根元から3cm部分の皮をピーラーで薄く剥き、斜めに1cm幅に切る。豚肉は塩こしょうをふり、片栗粉をまぶしておく。 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にかけて豚肉を入れ、色が変わる...
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うにバターでうにく
- 調理時間:15分
- カロリー:70 kcal(1個分)
1 ローストビーフを2枚、端が重なるように横に並べる。 2 大葉を真ん中に重ねる。 3 「うにバターブレンド」を、大さじ1/3ずつ大葉の上に乗せる。 4 端からクルクルと巻く。お好みでコショウをふる...
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豚ちーずボールのトナカイさん
- 調理時間:40分
- カロリー:1107 kcal(1人分)
1 パスタとれんこんを素揚げしておく。 ボウルに豚肉と酒を入れて揉み込む。さらに刻んだローズマリー、塩、こしょう、片栗粉、かけるちーずを入れて混ぜ合わせる。 2 【1】を手でボール状に丸めてフライパ...
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チキンロールの蒸し焼き
- 調理時間:30分
- カロリー:272 kcal(1人分)
1 鶏もも肉は余分な脂を取り除き、身の厚い部分に何か所か斜めに切り込みを入れて開き、麺棒などで叩いて厚さを均一にする。両面に薄く塩をふる。 2 鶏ひき肉と私のフランス料理を入れてよく混ぜる。 3 【...
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