あさりのワイン蒸し香草風味

- 調理時間:15分
- カロリー:188 kcal(1人分)
作り方
1 | 鍋に私のフランス料理大さじ3を溶かして、にんじん、セロリ、玉ねぎを炒める。 |
2 | 【1】にあさりを加え、さらに炒める。 |
3 | 【2】に白ワイン、コンソメスープを注いでさっと蒸す。 |
4 | 【3】を皿に盛り、私のフランス料理大さじ3を入れて出来上がり。 |
1 | 鍋に私のフランス料理大さじ3を溶かして、にんじん、セロリ、玉ねぎを炒める。 |
2 | 【1】にあさりを加え、さらに炒める。 |
3 | 【2】に白ワイン、コンソメスープを注いでさっと蒸す。 |
4 | 【3】を皿に盛り、私のフランス料理大さじ3を入れて出来上がり。 |