エリンギと魚介のエスカルゴ風炒め

  • 調理時間:6
  • カロリー:198 kcal(1人分)
■材料(1人分)
私のフランス料理 大さじ1と1/2
エリンギ 1パック(100g)
むきえび 80g
少々
私のフランス料理

このレシピの商品

私のフランス料理

作り方

1 輪切りにしたエリンギとむきえびを耐熱ボウルに入れる。
2 【1】に私のフランス料理を大さじ1と1/2入れ、600wのレンジで3分半加熱する。
3 塩で味を調えて完成。

ポイント

料理研究家リュウジさん考案のレシピです。今回はむきえびを使っていますが、シーフードミックスでもOKです!私のフランス料理と魚介は相性抜群なので、お好きな魚介類と合わせてみてください。

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