サーモンのたたき
- 調理時間:20 分
- カロリー:247 kcal(1人分)
作り方
1 | サーモンに塩をして、しばらくおく。 |
2 | 1の水分をふきとり、背のほうから焼く。 |
3 | 2をひっくり返して焼き、ガーリックマーガリンをいれ全体にからめる。 |
4 | スライスして、ねぎとAを混ぜ合わせたものをかける。 |
ポイント
スライスするまえに、冷蔵庫でしっかり冷やすと切りやすいです。
1 | サーモンに塩をして、しばらくおく。 |
2 | 1の水分をふきとり、背のほうから焼く。 |
3 | 2をひっくり返して焼き、ガーリックマーガリンをいれ全体にからめる。 |
4 | スライスして、ねぎとAを混ぜ合わせたものをかける。 |
ポイント
スライスするまえに、冷蔵庫でしっかり冷やすと切りやすいです。