カツオのガーリックステーキ

  • 調理時間:10
  • カロリー:285 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ガーリックマーガリン 大さじ2
刺身用カツオ(ブロック) 1パック
塩こしょう 少々
A
醤油
大さじ2
 
みりん
大さじ2
 
大さじ1
 
粒マスタード
小さじ1
ガーリックチップ(お好みで) 適量
ねぎ(お好みで) 適量
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 カツオに塩、こしょうで下味をつけておく。
2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、カツオをソテーする。
3 カツオを取り出したフライパンに、【A】を入れてソースを作り、カツオにかける。お好みでガーリックチップ、ねぎを散らす。

レシピ検索