えびもちチーズ餃子
- 調理時間:15分
- カロリー:20 kcal(1個分)
作り方
1 | えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「ヘルシーシュレッド」と混ぜる。 |
2 | ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 |
3 | 焦げ目がついたら水(50cc)を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。 |
4 | 焼けたら器に盛り付け、スイートチリソースをつけてお召し上がりください。 |
1 | えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「ヘルシーシュレッド」と混ぜる。 |
2 | ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 |
3 | 焦げ目がついたら水(50cc)を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。 |
4 | 焼けたら器に盛り付け、スイートチリソースをつけてお召し上がりください。 |