えびもちチーズ餃子

  • 調理時間:15
  • カロリー:20 kcal(1個分)
■材料(20個分)
ヘルシーシュレッド 50g
むきえび(冷凍) 150g
切り餅 1個(40g)
ぎょうざの皮 20枚
スイートチリソース 適量
ヘルシーシュレッド

このレシピの商品

ヘルシーシュレッド

作り方

1 えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「ヘルシーシュレッド」と混ぜる。
2 ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。
3 焦げ目がついたら水(50cc)を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
4 焼けたら器に盛り付け、スイートチリソースをつけてお召し上がりください。

レシピ検索