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魚介料理のレシピ 48品
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香ばしイカ焼き~燻製バター風味~
- 調理時間:10 分
- カロリー:163 kcal(1人分)
1 イカの下処理をする。 綺麗に洗って指を隙間に入れて引っ付いている所をはがしワタとゲソを引き抜く。 軟骨も抜いておく。 目の下あたりでカットして口を取る。 ゲソは先の...
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カツオのガーリックステーキ
- 調理時間:10分
- カロリー:285 kcal(1人分)
1 カツオに塩、こしょうで下味をつけておく。 2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、カツオをソテーする。 3 カツオを取り出した...
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えびもちチーズ餃子
- 調理時間:15分
- カロリー:20 kcal(1個分)
1 えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「ヘルシーシュレッド」と混ぜる。 2 ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 3 焦げ目がついたら水(...
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さざえの壺焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:186 kcal(1人分)
1 水洗いしたさざえを一度茹で、身をとりだし、一口大に切って再度、貝に戻す。 2 【1】のさざえに数滴ずつだし醤油を注ぎ、魚焼きグリルや網で焼く。 3 【...
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さわらの西京焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:53 kcal(1人分)
1 さわらは水でサッと洗い、魚焼きグリルや網で焼く。 2 さわらが熱々のうちに器に盛り、燻製バターをのせ、すだちを絞る。 ...
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燻製バターのカナッペ
- 調理時間:10分
- カロリー:191 kcal(1人分)
1 ミニトマト、タコ、ピクルスはスライス、レモンは小さくカットしておく。 2 クラッカーに私の燻製バターをたっぷり乗せる。 3 【2】にオイ...
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アサリのワイン蒸し
- 調理時間:15分
- カロリー:319 kcal(1皿分)
1 ひたひたの塩水にアサリを浸け、砂抜きをする。 2 熱したフライパンにアサリを入れ、白ワインを加えて蓋をし、蒸し煮にする。 3 塩こしょう...
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ガーリックマッシュポテト
- 調理時間:15分
- カロリー:136 kcal(1人分)
1 ブラックタイガーは皮を剥き、しいたけは軸を取ってさっと塩茹でする。 2 じゃがいもは皮のまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰し、ガーリックマーガリンと混...
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たらとクリームチーズのパイ包み
- 調理時間:35分
- カロリー:475 kcal(1個分)
1 冷凍パイシートは冷蔵に戻しておく。 2 たらは半分に切り、しいたけは軸を取り、ガーリックマーガリン大さじ1で炒めておく。 3 半分に切っ...
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