はちみつクッキー
- 調理時間:25分
- カロリー:361 kcal(約30枚分)
作り方
1 | はちみつシュガーバターブレンドとふるった薄力粉をよく混ぜる。 |
2 | 生地を厚さ2cmほどに麺棒で伸ばし、お好みの型で抜く。 |
3 | クッキングシートを敷いた天板に並べ、180℃に予熱したオーブンで12分ほど焼く。 |
ポイント
2つの材料だけで完成する簡単レシピ!はちみつシュガーバターの優しい甘みが広がります。
1 | はちみつシュガーバターブレンドとふるった薄力粉をよく混ぜる。 |
2 | 生地を厚さ2cmほどに麺棒で伸ばし、お好みの型で抜く。 |
3 | クッキングシートを敷いた天板に並べ、180℃に予熱したオーブンで12分ほど焼く。 |
ポイント
2つの材料だけで完成する簡単レシピ!はちみつシュガーバターの優しい甘みが広がります。