カマンベールチーズのはちみつナッツがけ

- 調理時間:10分
- カロリー:455 kcal(1人分)
作り方
1 | 不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入りを約5mmの厚さで三角形になるように切る。 |
2 | 【1】を皿に並べ、ナッツとはちみつをまんべんなくかける。 |
ポイント
見た目がとっても綺麗な一品です。華やかな香りがワインによく合います。
1 | 不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入りを約5mmの厚さで三角形になるように切る。 |
2 | 【1】を皿に並べ、ナッツとはちみつをまんべんなくかける。 |
ポイント
見た目がとっても綺麗な一品です。華やかな香りがワインによく合います。