キウイとピーチのカフェ風パンケーキ
- 調理時間:5分
- カロリー:265 kcal(1人分)
作り方
1 | 北海道ホットケーキを袋から取り出し、お皿に並べて、電子レンジ600wで50秒加熱する。 |
2 | キウイフルーツは皮をむいて輪切りにする。黄桃は縦4等分ほどに切る。 |
3 | 器に、ホットケーキを乗せて周りにキウイ、黄桃を飾り、ブルーベリーを散らす。別添のホイップクリームを絞り出して、フルーツグラノーラとペパーミントをトッピングする。仕上げにメープルシロップをかける。 |
ポイント
フルーツの色合いがとっても可愛いパンケーキです。 いつものおやつや、パーティーにぴったりなデザートです。