フレンチトーストロール

  • 調理時間:20
  • カロリー:407 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私のフレンチトースト 大さじ3
食パン 4枚
イチゴ 2個
イチゴジャム 大さじ2
バナナ 1/2本
板チョコ 適量
私のフレンチトースト

このレシピの商品

私のフレンチトースト

作り方

1 食パンのミミを切り落とし、麺棒などを使ってのばす。
2 食パンにイチゴジャムを塗り、スライスしたイチゴを乗せて端から巻く。バナナと板チョコの組み合わせも同様にのせて巻く。
3 私のフレンチトーストをレンジで溶かし、巻いた食パンをひたす。
4 フライパンに私のフレンチトーストを適量(分量外)を溶かし、中火で焦げ目がつくまで焼く。

ポイント

焼くときに巻き終わりを下にして焼くとほどけません。

レシピ検索