はちみつクッキー
- 調理時間:20分
作り方
1 | はちみつシュガーバターブレンドと砂糖をよく練り、ときほぐした卵1個を少しずつ入れる。 |
2 | 【1】にふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。 |
3 | 生地を棒状にして、ラップで包み、冷凍庫で冷やす。 |
4 | 5mmぐらいにスライスして、照り用の卵を塗り、180℃で12分くらい焼く。 |
1 | はちみつシュガーバターブレンドと砂糖をよく練り、ときほぐした卵1個を少しずつ入れる。 |
2 | 【1】にふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。 |
3 | 生地を棒状にして、ラップで包み、冷凍庫で冷やす。 |
4 | 5mmぐらいにスライスして、照り用の卵を塗り、180℃で12分くらい焼く。 |