アジアン風ホットケーキ
- 調理時間:10分
- カロリー:269 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ジャンボホットケーキ | 1枚 |
トロピカルフルーツ(缶詰) | 60g |
杏仁豆腐 | 適量 |
チェリー(缶詰) | 1個 |
ミント | 適量 |
100ml | |
100ml | |
少々 |
作り方
1 | レンジで温めたホットケーキをサイコロ状にカットする。 |
2 | 【A】を混ぜ合わせてココナッツミルクソースを作り、冷蔵庫で冷やす。 |
3 | トロピカルフルーツ、杏仁豆腐、【1】を器に盛り付ける。 |
4 | 【3】に【2】をたっぷりとかけ、チェリー、ミントを飾る。 |