アジアン風ホットケーキ

  • 調理時間:10
  • カロリー:269 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ジャンボホットケーキ 1枚
トロピカルフルーツ(缶詰) 60g
杏仁豆腐 適量
チェリー(缶詰) 1個
ミント 適量
A
ココナッツミルク
100ml
 
牛乳
100ml
 
コンデンスミルク(または練乳)
少々
ジャンボホットケーキ

このレシピの商品

ジャンボホットケーキ

作り方

1 レンジで温めたホットケーキをサイコロ状にカットする。
2 【A】を混ぜ合わせてココナッツミルクソースを作り、冷蔵庫で冷やす。
3 トロピカルフルーツ、杏仁豆腐、【1】を器に盛り付ける。
4 【3】に【2】をたっぷりとかけ、チェリー、ミントを飾る。

レシピ検索