1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. デザート・お菓子 >
  4. パイナップルとチーズクリームのホットケーキ

レシピ

パイナップルとチーズクリームのホットケーキ

  • 調理時間:15
  • カロリー:440 kcal(1人分)
■材料(1人分)
北海道ホットケーキ 2枚
パイナップル 70〜80g
メープルシロップ 30ml
キウイ 少々
A
クリームチーズ
20g
 
グラニュー糖
小さじ1
 
レモン汁
少々
 
生クリーム
少々
北海道ホットケーキ

このレシピの商品

北海道ホットケーキ

作り方

1 【A】を良く混ぜ合わせ、チーズクリームを作る。
2 パイナップル、キウイをサイコロ状にカットする。
3 レンジで温めたホットケーキの表面に【1】を塗り【2】をたっぷりのせる。
4 最後にメープルシロップをかける。

レシピ検索