和風モンブラン豆乳ホイップのホットケーキ
- 調理時間:15分
- カロリー:341 kcal(1人分)
■材料(2人分)
| バターミルクパンケーキ | 2枚 |
| マロンペースト | 50g |
| 栗のシロップ煮 | 3〜5ケ |
| 粉糖 | 少々 |
| 抹茶 | 少々 |
| 30~50ml | |
| 小さじ1 | |
| 20ml |
作り方
| 1 | あらかじめパンケーキを電子レンジで温めておく。 |
| 2 | 【A】を良く混ぜて豆乳ホイップを作る。 |
| 3 | マロンペースト、栗のシロップを【1】にサンドして半分に折る。 |
| 4 | 【2】と【3】をお皿に盛り付け、上から茶こしで粉糖、抹茶を振る。 |









