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レシピ

デザート・お菓子のレシピ 94品

  • フルーツ&ハーブのネイキッドホットケーキ

    • 調理時間:30
    • カロリー:201 kcal(1人分)

    1 銅板焼ホットケーキは袋の表示通りレンジで加熱し、粗熱を取る。 【A】を小鍋に入れて弱火で5分程度煮て冷まし、ミックスベリーソースを作る。 ...

  • キャラメルりんごのミルフィーユホットケーキ

    • 調理時間:10
    • カロリー:331 kcal(1人分)

    1 銅板焼ホットケーキは袋の表示通りレンジで加熱し、軽く粗熱を取る。りんごは皮ごと10等分のくし形切りにし、芯を取り除く。また生クリームは固めに泡立て、アーモンドは粗く...

  • チーズ白玉

    • 調理時間:15
    • カロリー:533 kcal(2人分)

    1 砂糖と抹茶よく混ぜる。さらに白玉粉を加えて混ぜる。クッキングモッツァレラは12等分に切っておく。 2 【1】に水を少しず...

  • チーズのび~る♪揚げ焼きチーズドーナツ

    • 調理時間:30
    • カロリー:1165 kcal(7個分)

    1 私のストリングモッツァレラプレーンを半分に割く。ボウルに卵とプレーンヨーグルトを入れてしっかり混ぜ、そこにホットケーキミックスも加えて粉っぽさがなくなるまでこねる。...

  • アボカドたらこの2色カナッペ

    • 調理時間:10
    • カロリー:494 kcal(8枚分)

    1 アボカドは種に沿って半分に切り、種を取り除く。中身をスプーンで取り出し、ボウルに入れてフォークでつぶす。 2 【1】にみ...

  • りんごのはちみつバターソテー

    • 調理時間:10
    • カロリー:53 kcal(1人分)

    1 林檎は皮付きのまま2cm程の厚さに切る。 2 フライパンにはちみつバターブレンドを入れ中火にかけ、【1】...

  • はちみつバターサンド

    • 調理時間:10
    • カロリー:696 kcal(4個分)

    1 ボウルにはちみつバターブレンドを入れて泡だて器でクリーム状にし、レーズンを加えて混ぜ合わせる。 2 お好...

  • ホットケーキのはちみつバターがけ

    • 調理時間:5
    • カロリー:299 kcal(1人分)

    1 北海道ホットケーキを電子レンジで600W50秒ほど温め、お皿に並べる。 2 ホットケーキの上にはちみつバ...

  • モッツァレラとフルーツのピンチョス

    • 調理時間:15
    • カロリー:218 kcal(4人分)

    1 私のストリングモッツァレラプレーンとドライパイナップルを交互に3枚ずつピンチョス楊枝に刺す。 2 生ハム...

  • 濃厚チーズケーキ

    • 調理時間:40分(冷蔵庫で冷やす時間は除く)
    • カロリー:2066 kcal(直径15cmの丸型1台分)

    1 不老摩珠(ふろま~じゅ)400クリーム&クリームは常温に戻し、粉ゼラチンは水に入れてふやかしておく。袋にビスケットを入れ、麺棒でたたいて細かく砕く。 ...

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