はちみつバターでおつまみ餃子
- 調理時間:10分
- カロリー:222 kcal(1人分)
作り方
1 | 砕いたミックスナッツ、ドライフルーツをはちみつバターブレンドであえる。 |
2 | 【1】を餃子の皮で包む。 |
3 | 鍋に油を入れ熱し、170℃で皮が黄金色になるまで揚げる。 |
ポイント
パリパリ食感がたまらないおつまみ餃子です。
1 | 砕いたミックスナッツ、ドライフルーツをはちみつバターブレンドであえる。 |
2 | 【1】を餃子の皮で包む。 |
3 | 鍋に油を入れ熱し、170℃で皮が黄金色になるまで揚げる。 |
ポイント
パリパリ食感がたまらないおつまみ餃子です。