レシピ
揚げ物のレシピ 24品
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【28品目アレルゲン不使用】なすと舞茸の揚げ春巻き
- 調理時間:25分
- カロリー:820 kcal(2人分)
1 なすは縦に4等分に切ってから2~3mmの薄切りにする。まいたけは細かくほぐす。にんにくはみじん切りにする。 2 フライパ...
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チーズとコーンのミニアメリカンドッグ
- 調理時間:20分
- カロリー:710 kcal(10本分)
1 ベビーチーズは縦半分に切って、ビニール袋に分量外のホットケーキミックス(薄力粉でも可)と一緒に入れてまぶしつける。余分な粉を落としてつまようじに刺す。 ...
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生ハムのクロケット
- 調理時間:30分(冷蔵庫で冷やす時間は除く)
- カロリー:60 kcal(1個分)
1 耐熱ボウルにバターを入れ、500Wのレンジに30秒~1分かける。薄力粉を入れてなめらかになるまで混ぜ合わせる。 牛乳を入れて混ぜ、電子レンジ(700W)で1分加熱す...
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モッツァレラの串揚げ
- 調理時間:15分
- カロリー:1285 kcal(5人分)
1 クッキングモッツァレラは3~4等分に切り、串にさす。 2 ボールに卵、小麦粉、水をよく混ぜてバッター液を作る。 ...
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モッツァレラ入りあなごの天ぷら
- 調理時間:25分
- カロリー:442 kcal(2人分)
1 穴子は頭を取り、3等分に切る。 2 穴子の背を表にして大葉とクッキングモッツァレラを巻き、楊枝でとめる。 ...
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チーズハットグ
- 調理時間:25分
- カロリー:1326 kcal(4本分)
1 クッキングモッツァレラ、ウインナーを横に半分に切る。 2 ウインナー、クッキングモッツァレラの順で串にさす。この時クッキ...
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里芋のチーズインコロッケ
- 調理時間:25分
- カロリー:671 kcal(1人分)
1 里芋はよく洗って皮つきのまま半分に切り、耐熱容器に入れラップをふんわりかける。500wのレンジで竹串が通るまで10分ほど加熱する。粗熱がとれたら手で皮をむき、フォー...
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れんこんチーズガレット
- 調理時間:20分
- カロリー:27 kcal(5~6cmのガレット1個分)
1 れんこんは洗ってピーラーで皮を剥き、すりおろす。 ロースハムは1cm角程度に刻む。 2 ボウルにれんこん、ロースハム、片...
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ふきのとうの香味コロッケ
- 調理時間:20 分
- カロリー:583 kcal(1人分)
1 ふきのとうは外側の皮を1枚むいて、根本の黒い部分を切り落として水にさらす。 鍋に湯を沸かして、塩少々を加える。ふきのとうを加えて落とし蓋をして約3分ゆでる。 冷水に...
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