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レシピ

【8大アレルゲン不使用】ポンデケージョ

  • 調理時間:20
  • カロリー:86 kcal(1個分)
■材料(9個分)
豆乳 150g
植物バター 大さじ1
植物シュレッド 30g
タピオカ粉 150g
私のヴィーガン植物シュレッド 芳醇植物バター食塩不使用

このレシピの商品

芳醇植物バター食塩不使用

作り方

1 鍋に豆乳と植物バター、植物シュレッドを入れ、沸騰直前まで加熱する。
2 【1】にタピオカ粉を入れ、ひとかたまりになるまでよく練り合わせる。少し艶が出るまで生地にしっかり火を通す。
3 【2】の粗熱が取れたら、タピオカ粉(分量外)をまぶしながら9等分に丸める。
4 180℃のオーブンで約12分焼く。

ポイント

特定原材料28品目不使用なのでアレルギーをお持ちの方もお召し上がりいただけます。

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