餃子の皮でミニピザ
- 調理時間:15分
- カロリー:66 kcal(1枚分)
作り方
1 | たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅に切る。 |
2 | ぎょうざの皮にピザソースを塗り、チーズをのせる。 |
3 | 具材をのせ、オーブントースターで約3分焼く。 |
ポイント
ツナやトマトなどお好きな食材をトッピングしてお楽しみいただけます。餃子の皮がパリッとするまで焼くのがおすすめです。
1 | たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅に切る。 |
2 | ぎょうざの皮にピザソースを塗り、チーズをのせる。 |
3 | 具材をのせ、オーブントースターで約3分焼く。 |
ポイント
ツナやトマトなどお好きな食材をトッピングしてお楽しみいただけます。餃子の皮がパリッとするまで焼くのがおすすめです。