うにバターのブルスケッタ
- 調理時間:10分
- カロリー:366 kcal(3個分(各1個ずつ))
作り方
1 | バゲットを斜めに9に切り、うにバターブレンドを塗ってトースターで約3分焼く。 |
2 | ミニトマトを角切り、パセリはみじん切り、玉ねぎは薄くスライス、レモンは薄く輪切り、ホタテは薄くスライス、かいわれ大根は半分にする。 |
3 | 【1】に各具材を乗せる。(1種類目:ミニトマトとパセリ、2種類目:玉ねぎとレモンとオイルサーディン、3種類目:ホタテとかいわれ) |
ポイント
簡単なのに色鮮やかなおしゃれなレシピです。具材はたっぷりの方が美味しいので、量はお好みで調整してください。