じゃこと大葉のうにバターピザ

- 調理時間:20分
- カロリー:548 kcal
作り方
1 | 大葉を細切りにしておく。 |
2 | 「ピザクラスト」に「うにバターブレンド」を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。 |
3 | 250℃のオーブンで約3分焼く。 |
4 | ちりめんじゃこ、大葉、刻みのり、鷹の爪を乗せる。 |
ポイント
うにバターと大葉は相性が良く、食欲をそそります。
1 | 大葉を細切りにしておく。 |
2 | 「ピザクラスト」に「うにバターブレンド」を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。 |
3 | 250℃のオーブンで約3分焼く。 |
4 | ちりめんじゃこ、大葉、刻みのり、鷹の爪を乗せる。 |
ポイント
うにバターと大葉は相性が良く、食欲をそそります。