卵とじゃがいものうにバターピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:768 kcal
作り方
1 | 茹でたじゃがいもとゆで卵は輪切りにし、プチトマトは半分に切っておく。 |
2 | 「ピザクラスト」に「うにバターブレンド」大さじ1を薄く塗り広げ、ピザ用チーズを乗せる。 |
3 | 【2】にじゃがいもとゆで卵を乗せ、マヨネーズを適量かける。 |
4 | 250℃のオーブンで約3分焼く。 |
5 | 上からプチトマト・ブラックオリーブをトッピングし、残りの「うにバター」を数か所に分けて乗せ、コショウ・パセリを適量ふる。 |
ポイント
うにバターは、余熱で溶かすため熱いうちに乗せましょう。