オレンジとバナナのフレンチトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:402 kcal(1人分)
作り方
1 | フライパンに私のフレンチトースト大さじ2をひき、カットしたオレンジを入れて加熱し、バナナを入れてさっと炒める。 |
2 | 【1】に水を大さじ2を加えて全体を混ぜ、煮立ったらフルーツを煮汁ごと取り出す。 |
3 | 食パン2枚に私のフレンチトースト大さじ2ずつたっぷりと塗り、【2】をのせてオーブントーストで焼く。 |
ポイント
私のフレンチトーストのバニラの香りがフルーツを引き立てます。
1 | フライパンに私のフレンチトースト大さじ2をひき、カットしたオレンジを入れて加熱し、バナナを入れてさっと炒める。 |
2 | 【1】に水を大さじ2を加えて全体を混ぜ、煮立ったらフルーツを煮汁ごと取り出す。 |
3 | 食パン2枚に私のフレンチトースト大さじ2ずつたっぷりと塗り、【2】をのせてオーブントーストで焼く。 |
ポイント
私のフレンチトーストのバニラの香りがフルーツを引き立てます。