チーズフォンデュトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:226 kcal(1人分)
作り方
1 | 食パンを一口サイズに切る。 |
2 | チーズソーススペシャルを【1】に和えて500wの電子レンジで30秒~1分加熱する。 |
3 | 【2】をフライパンで焦げ目が付くまで焼く。 |
ポイント
電子レンジであらかじめチーズソースをあたためることで、パンに染みこみやすくなります。 焼くだけの簡単レシピなので、忙しい朝にもぴったりなレシピです!
1 | 食パンを一口サイズに切る。 |
2 | チーズソーススペシャルを【1】に和えて500wの電子レンジで30秒~1分加熱する。 |
3 | 【2】をフライパンで焦げ目が付くまで焼く。 |
ポイント
電子レンジであらかじめチーズソースをあたためることで、パンに染みこみやすくなります。 焼くだけの簡単レシピなので、忙しい朝にもぴったりなレシピです!