りんごとナッツのデザートピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:415 kcal(1枚分)
作り方
1 | ピザクラストヘビーを常温で解凍しておく。りんごは薄くスライスしておく。 |
2 | ピザ生地に私のはちみつバターをまんべんなく塗り、【1】とナッツを並べる。 |
3 | オーブントースター(1000W)で4~5分焼く。お好みでミントを散らす。 |
ポイント
スライスしたりんごをトッピングした、可愛らしい見た目のピザ。りんごの甘~い香りが食欲をそそります。
1 | ピザクラストヘビーを常温で解凍しておく。りんごは薄くスライスしておく。 |
2 | ピザ生地に私のはちみつバターをまんべんなく塗り、【1】とナッツを並べる。 |
3 | オーブントースター(1000W)で4~5分焼く。お好みでミントを散らす。 |
ポイント
スライスしたりんごをトッピングした、可愛らしい見た目のピザ。りんごの甘~い香りが食欲をそそります。