はちみつフルーツサンド
- 調理時間:5分
- カロリー:258 kcal(1人分)
作り方
1 | 食パンにはちみつバターブレンドをぬる。 |
2 | フルーツは全て薄く切っておく。 |
3 | 【1】で【2】をはさみ上から軽く重しをし、4等分に切る。 |
ポイント
はちみつの甘味とフルーツの酸味がベストマッチです。ビタミンたっぷりの朝食をお楽しみください♪
1 | 食パンにはちみつバターブレンドをぬる。 |
2 | フルーツは全て薄く切っておく。 |
3 | 【1】で【2】をはさみ上から軽く重しをし、4等分に切る。 |
ポイント
はちみつの甘味とフルーツの酸味がベストマッチです。ビタミンたっぷりの朝食をお楽しみください♪