ハニーマスタードチキンサンド
- 調理時間:15分(寝かせる時間を除く)
- カロリー:406 kcal(1人分)
作り方
1 | 鶏胸肉を耐熱容器に入れフォークで数か所穴をあけ、酒、塩こしょうを入れ30分ほど寝かせておく。 |
2 | 【1】にラップをかけ、800Wで10分間電子レンジで加熱する。粗熱がとれたら一口大にほぐす。 |
3 | 【A】とはちみつバターを混ぜ合わせ、【2】に和える。レタスは一口大にちぎり、トマトはスライスしておく。 |
4 | クロワッサンに切り込みを入れ、間に【3】の具材をはさむ。 |
ポイント
はちみつバターの甘さと、粒マスタードの辛さが相性抜群です♪粒マスタードの量はお好みで調整して下さい。