キャラメルバナナとナッツのフレンチトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:380 kcal(1人分)
作り方
1 | 食パンに私のフレンチトースト10gを塗る。 フライパンまたはトースターでこんがり焼き、器に盛る。 |
2 | フライパンに私のフレンチトースト10gを溶かす。 1cm幅の輪切りにしたバナナをソテーし、器に盛ったトーストにトッピングする。 |
3 | 先ほどのフライパンに【A】を加え、弱火でゆっくり加熱する。こんがり色づいてとろりとしてきたら、トーストにかけ、お好みでクルミ・アーモンドスライスなどを散らす。 |
ポイント
食パンはフライパンで焼くとしっとり、トースターで焼くとカリッとした食感に仕上がります。