ボリュームサンドイッチ
- 調理時間:15分
- カロリー:499 kcal(1人分)
作り方
1 | 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 |
2 | 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 |
3 | 食パンに具材を挟み、オーブンシートで包んでから切る。 |
ポイント
オーブンシートで包んで5分位置いてから切ると、切りやすいです。
1 | 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 |
2 | 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 |
3 | 食パンに具材を挟み、オーブンシートで包んでから切る。 |
ポイント
オーブンシートで包んで5分位置いてから切ると、切りやすいです。