おつまみパイ
- 調理時間:20分
作り方
1 | パイは好みの型に切り、オーブントースターで5分くらい加熱する。 |
2 | 冷めたら、半分の厚さに切り、私のフランス料理をぬる。 |
3 | 【2】にクリームチーズ、オイルサーディン、レモンをのせる。同様にスライスしたアボカド、プチトマト、生ハム、黒オリーブを盛り付ける。 |
1 | パイは好みの型に切り、オーブントースターで5分くらい加熱する。 |
2 | 冷めたら、半分の厚さに切り、私のフランス料理をぬる。 |
3 | 【2】にクリームチーズ、オイルサーディン、レモンをのせる。同様にスライスしたアボカド、プチトマト、生ハム、黒オリーブを盛り付ける。 |