カリカリベーコンのワッフルサンド

- 調理時間:10分
- カロリー:413 kcal(1人分)
作り方
1 | チーズソースと卵黄を混ぜる。 |
2 | ワッフルの両面を軽く焼き、1枚を皿にのせる。 |
3 | サラダミックス、スライスしたトマト、ベーコンをのせ、【1】をかける。 |
4 | もう1枚のワッフルでサンドする。 |
ポイント
ワッフルの両面を焼くことで、カリッと美味しくなります。
1 | チーズソースと卵黄を混ぜる。 |
2 | ワッフルの両面を軽く焼き、1枚を皿にのせる。 |
3 | サラダミックス、スライスしたトマト、ベーコンをのせ、【1】をかける。 |
4 | もう1枚のワッフルでサンドする。 |
ポイント
ワッフルの両面を焼くことで、カリッと美味しくなります。