1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. パン・ピザ >
  4. アボカドとスモークサーモンのスモーブロー

レシピ

アボカドとスモークサーモンのスモーブロー

  • 調理時間:20
  • カロリー:360 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私のフランス料理 小さじ2
ライ麦パン 2枚
クリームチーズ 大さじ2
アボカド 1個
ブロッコリースプラウト 1/2パック
スモークサーモン 60g
A
黒オリーブ(輪切り)
6個
A
ケッパー
小さじ1
A
レモン(輪切り)
3枚
私のフランス料理

このレシピの商品

私のフランス料理

作り方

1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは、輪切りを半分に切る
2 ライ麦パンの片面に、私のフランス料理を塗り、さらにクリームチーズを塗り重ねる。
3 パンの上に、アボカドを広げる。
4 スモークサーモンをくるりと巻いて、バランスよくのせる。 Aを、彩りよく散らす。

レシピ検索