トマトとモッツァレラチーズのオープンサンド
- 調理時間:10分
- カロリー:259 kcal(1人分)
■材料(1人分)
バターミルクパンケーキ | 2枚 |
トマト | 1/2個 |
私のミルキーモッツァレラスライスチーズ | 4枚 |
オリーブオイル | 適量 |
バジルの葉 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
バター又はマーガリン(お好みで) | 適量 |
作り方
1 | パンケーキを電子レンジで温め半分に切る。お好みで裏側にバターまたはマーガリンを塗る。 |
2 | パンケーキの上にスライスしたトマト、モッツァレラチーズをのせる。 |
3 | オリーブオイルをかけ、バジル、ブラックペッパーで飾り付ける。 |