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パン・ピザのレシピ 87品
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【27品目アレルゲン不使用】しらすのトマトピザ
- 調理時間:40 分
- カロリー:558 kcal(直径20cmのピザ1枚)
1 トマトソースを作る。たまねぎとにんじんはみじん切りにする。ホールトマト缶のトマトはつぶしておく。 2 フライパンにヴィー...
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長ネギのオープンサンド
- 調理時間:15 分
- カロリー:343 kcal(1人分)
1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...
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アボカドとスモークサーモンのスモーブロー
- 調理時間:20 分
- カロリー:360 kcal(1人分)
1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは...
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ホワイトフレンチトースト
- 調理時間:15 分
- カロリー:577 kcal(1人分)
1 【A】をボウルに入れてよく混ぜる。バケットを両面浸してよく染み込ませ、一晩寝かせる。 2 ボウルにバター、薄力粉を入れて...
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キッシュ風トースト
- 調理時間:20 分
- カロリー:705 kcal(1人分)
1 食パンは、耳にそって浅く切り込みを入れ、スプーン等で押して具が入るようにくぼませ、アルミホイルの上におく。ほうれん草は、3〜4cm長さのザク切りにし、塩少々(分量外...
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あつあつとろ~り クロックマダム
- 調理時間:10 分
- カロリー:645 kcal(1人分)
1 耐熱ボールにバターと小麦粉を入れ、600wのレンジで1分温める。 2 溶けたら混ぜ、牛乳の半量を加え良く混ぜる。 ...
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燻製バターで、ごろんと卵サンド
- 調理時間:20分
- カロリー:259 kcal(1個分)
1 卵がかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火で8分茹でる。冷水にとって冷やし、殻をむく。 2 ゆで卵2個は黄身と白身をわけ、白身をみじん切りにして【A】を混ぜる。...
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オープンサンド
- 調理時間:15
- カロリー:314 kcal(1人分)
1 トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 2 お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 3 【2】に具材を挟む。 ...
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