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レシピ

パン・ピザのレシピ 87品

  • 【27品目アレルゲン不使用】しらすのトマトピザ

    • 調理時間:40
    • カロリー:558 kcal(直径20cmのピザ1枚)

    1 トマトソースを作る。たまねぎとにんじんはみじん切りにする。ホールトマト缶のトマトはつぶしておく。 2 フライパンにヴィー...

  • 長ネギのオープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:343 kcal(1人分)

    1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...

  • アボカドとスモークサーモンのスモーブロー

    • 調理時間:20
    • カロリー:360 kcal(1人分)

    1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは...

  • ホワイトフレンチトースト

    • 調理時間:15
    • カロリー:577 kcal(1人分)

    1 【A】をボウルに入れてよく混ぜる。バケットを両面浸してよく染み込ませ、一晩寝かせる。 2 ボウルにバター、薄力粉を入れて...

  • キッシュ風トースト

    • 調理時間:20
    • カロリー:705 kcal(1人分)

    1 食パンは、耳にそって浅く切り込みを入れ、スプーン等で押して具が入るようにくぼませ、アルミホイルの上におく。ほうれん草は、3〜4cm長さのザク切りにし、塩少々(分量外...

  • あつあつとろ~り クロックマダム

    • 調理時間:10
    • カロリー:645 kcal(1人分)

    1 耐熱ボールにバターと小麦粉を入れ、600wのレンジで1分温める。 2 溶けたら混ぜ、牛乳の半量を加え良く混ぜる。 ...

  • 燻製バターで、ごろんと卵サンド

    • 調理時間:20
    • カロリー:259 kcal(1個分)

    1 卵がかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火で8分茹でる。冷水にとって冷やし、殻をむく。 2 ゆで卵2個は黄身と白身をわけ、白身をみじん切りにして【A】を混ぜる。...

  • ミニピザ

    1 たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅切る。 2 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、「ヘルシーシュレッド」を乗せる。 3 具材を乗せ、オーブン...

  • オープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:314 kcal(1人分)

    1 トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 2 お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 3 【2】に具材を挟む。 ...

  • 豆乳グラノーラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:490 kcal(1人分)

    1 グラノーラにお好みのドライフルーツや木の実をのせる。 2 温めた豆乳を【1】に注ぎ、燻製バターをのせる。 ...

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