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パン・ピザのレシピ 89品
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【8大アレルゲン不使用】黒豆きな粉と黒ゴマのひとくちパン
- 調理時間:30分(発酵時間を除く)
- カロリー:72.7 kcal(1個分)
1 ボウルに【A】を入れ、よく混ぜこねて、出来た生地を常温で15分程度置く。(一次発酵) 2 ひとくち大に分割して丸め、ラップをかけて30℃で60分程度置く。(二次発酵) 3 きな粉、黒ゴマをそれぞ...
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【8大アレルゲン不使用】ポンデケージョ
- 調理時間:20分
- カロリー:86 kcal(1個分)
1 鍋に豆乳と植物バター、植物シュレッドを入れ、沸騰直前まで加熱する。 2 【1】にタピオカ粉を入れ、ひとかたまりになるまでよく練り合わせる。少し艶が出るまで生地にしっかり火を通す。 3 【2】の粗...
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ハニーマスタードチキンサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:544kcal(1人分)
1 塩こしょうで下味をつけた鶏もも肉に、小麦粉、溶き卵、パン粉を順に付ける。180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。 2 【ソース】の材料を混ぜておく。 3 土台となるバンズにマスタードフレッ...
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たまごサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:293kcal(1人分)
1 卵を沸騰したお湯に入れ、約10分茹でる。茹で上がったら冷水で粗熱をとり、殻を剥く。 2 【1】をフォークで潰し、マスタードフレッシュと刻んだピクルスを混ぜ合わせる。 3 コッペパンの中央に切れ込...
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BLTサンド
- 調理時間:15分
- カロリー:446kcal(1人分)
1 トマトは1cm幅に切り、ベーコンは両面こんがりと焼く。 2 食パンをオーブントースターで約3分、焼き色がつくまで焼く。 3 【2】の焼き目がついていない面にマスタードフレッシュをたっぷり塗る。 ...
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餃子の皮でミニピザ
- 調理時間:15分
- カロリー:66 kcal(1枚分)
1 たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅に切る。 2 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、チーズをのせる。 3 具材をのせ、オーブントースターで約3分焼く。 ...
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うにバターのブルスケッタ
- 調理時間:10分
- カロリー:366 kcal(3個分(各1個ずつ))
1 バゲットを斜めに9に切り、うにバターブレンドを塗ってトースターで約3分焼く。 2 ミニトマトを角切り、パセリはみじん切り、玉ねぎは薄くスライス、レモンは薄く輪切り、ホタテは薄くスライス、かいわれ...
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うにバター香るグラタントースト
- 調理時間:20分
- カロリー:560 kcal(1人分)
1 玉ねぎをスライス、しめじは小房に分ける。ハムは1cm幅に切る。 2 パンを2枚、真ん中を四角くナイフで切り取る。切り取った部分は4等分に切る。 3 耐熱容器に小麦粉とうにバターブレンドを入れて、...
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シーフードピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:945 kcal
1 耐熱容器に〈ソース用〉の材料を全て入れてラップをふんわりとかけ、500Wの電子レンジで20秒加熱する。ソースが温まったら、よく混ぜる。 2 ホタテの貝柱とむきエビをサラダ油(分量外)を薄くひいた...
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