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アレルギー対応のレシピ 56品
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【アレルゲン原料不使用】バター餅風
- 調理時間:40 分
- カロリー:278 kcal(1人分)
1 ボウルに餅を入れ、水をかけてレンジで2~3分加熱する。 2 1が柔らかくなったら、水を捨て、「私のおいしいヴィーガンソフト」と砂糖をいれよく混ぜる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト
- 調理時間:10 分
- カロリー:325 kcal(1人分)
1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 2 米粉パンに「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 ...
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【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味のハンバーグ
- 調理時間:60 分
- カロリー:472 kcal(1人分)
1 玉葱、高野豆腐、豆乳を合わせる。 2 肉に調味料をいれ、ねばりがでるまで混ぜる。 3 1と2を合わせ、よくこねる。 4 ...
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【アレルゲン原料不使用】人参はちみつ蒸しケーキ
- 調理時間:30 分
- カロリー:138 kcal(1個分)
1 米粉とベーキングパウダー(小麦不使用のもの)をよく混ぜる。 2 はちみつと「私のおいしいヴィーガンソフト」をよく混ぜ、1と人参ジュースを少しずつ入れ、な...
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【アレルゲン原料不使用】ライスグラタン
- 調理時間:30 分
- カロリー:312 kcal(1人分)
1 ブロッコリーと人参は、一口サイズに切り、茹でておく。 2 アーモンドミルクとご飯、マッシュルームを鍋にいれ、とろみがつくまで煮る。 3 ...
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【アレルゲン原料不使用】レーズンサンドクッキー
- 調理時間:30 分
- カロリー:240 kcal(1個分)
1 材料を順に混ぜる。 2 1を6等分に丸め、160℃のオーブンで約8分焼く。 3 「私のおいしいヴィーガンソフト」とレーズンをあわせておく...
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【アレルゲン原料不使用】かぼちゃグラタン
- 調理時間:25 分
- カロリー:205 kcal(1人分)
1 かぼちゃは3cm角に切り、レンジで3~4分加熱する。 2 グラタン皿に「私のおいしいヴィーガンソフト」を薄くぬり1のかぼちゃを並べる。 3 ...
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【アレルゲン原料不使用】ココアクッキー
- 調理時間:25 分
- カロリー:45 kcal(1個分)
1 材料を順に混ぜる。 2 【1】を10等分に丸め、160℃のオーブンで約8分焼く。 3 焼きあがったら、粉砂糖をふりかける。 ...
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【アレルゲン原料不使用】揚げ餅入りオニオンスープ
- 調理時間:20 分
- カロリー:230 kcal(1人分)
1 玉ねぎは繊維にそって薄切りする。 2 1をオリーブオイル、塩、砂糖できつね色になるまで炒める。 3 2に昆布だしをいれて、5分ぐらい煮込...
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【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ
- 調理時間:15 分
- カロリー:225 kcal(1人分)
1 レタス以外の野菜類は千切りにし、しっかり水分をきる。 2 米粉パンを軽くトーストし、「私のおいしいヴィーガンソフト」をぬる。 3 【1】...
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