【7品目アレルゲン不使用】豚カツ
- 調理時間:55 分
- カロリー:662 kcal(1人分)
作り方
1 | 豚肉に切れ目をいれ、「私のヴィーガン植物シュレッド」をはさんで、塩コショウする。 |
2 | 米粉大2、水50ml、サラダ油小1を合わせ、バッター液を作る。 |
3 | 1に2と米粉のパン粉をつけ、冷蔵庫で30分休ませる。 |
4 | 3を170℃ぐらいの油で3~4分揚げる。 |
1 | 豚肉に切れ目をいれ、「私のヴィーガン植物シュレッド」をはさんで、塩コショウする。 |
2 | 米粉大2、水50ml、サラダ油小1を合わせ、バッター液を作る。 |
3 | 1に2と米粉のパン粉をつけ、冷蔵庫で30分休ませる。 |
4 | 3を170℃ぐらいの油で3~4分揚げる。 |